Джулия Ванг. Битва экстрасенсов, пятнадцатый сезон, третья серия » Джулия Ванг официальный сайт, видео и фото, контакты и биография
??? ???? ? ??? ?? ?????, ??? ???, ?? ????? ?????? ?????. ??????? ???????? ?????? ??? ?????????- ????, ??? ?????, ?????? ?????? ??????? ???. ???? ????? ?????, ???? ? ?? ? ?????????????? ??? ? ?????, ???? ??? ?? ??????????? ?????? ??????? ??.



Джулия Ванг. Битва экстрасенсов, пятнадцатый сезон, третья серия

Итак, пристрелка, утряска, притирка остались позади, пятнадцатая “Битва экстрасенсов” разогналась и в третьей серии уже все будет жестко и бескомпромиссно – один из участников сегодняшнего испытания покинет престижное соревнование.

Мы вместе с Джулией Ванг уверены, что ей не грозит преждевременный вылет, тем не менее, она свою неординарность должна подтвердить. И это опять два испытания, требующих максимальной концентрации и работе на пределе своих возможностей.

Итак, в первом задании Джулия должна распознать, чья красная туфелька у нее в руках, которую ей дали в качестве путеводной звезды к определению кому из шести сидящих перед ней девушек принадлежит эта половинка обуви. Задание усложняется тем, что все шесть молодых красивых девушек одеты в одинаковые платья разного цвета, обувь на ногах скрыта подолами этих самых платьев, а лица скрывают маскарадные маски. Откликнулись на предложение принять участие в шоу известные в мире искусства, шоу бизнеса и актерского ремесла женщины:

Анна Сидорова - олимпийская чемпионка по керлингу.
Анастасия Никитина – мисс бикини мира.
Ольга Сидорова - звезда фильма нежный возраст.
Лера Кондра – скандально известная певица.
Юлиана Крылова – светская львица.
А также 23 летняя Наташа Сироткина, которая согласилась на роль золушки, потому что вершина ее жизненного успеха это работа продавцом в одном из многочисленных бутиков Красноярска.

Джулия появилась перед сидящими девушками с непроницаемым лицом и в удачно подобранном строгом одеянии, которое с одинаковым успехом можно применить как на светских раутах, так и при желании подчеркнуть таинственность и многозначительность.

С туфелькой в руке обошла девушек и каждую словно просветила колдовским рентгеновским взглядом. Очень долго молчала, прежде чем всех обескуражила словами – сказала, что туфелька не принадлежит ни одной из этих женщин. Но как же так, ведь вторая лодочка точно была на ноге у Наташи. И тут всех осенило – может все дело в том, что туфли для всех участниц купили всего за час до начала испытаний? И что, тупик? Нет, Джулии было что предложить – отправиться в сказку и поискать золушку там. Она опять обошла девушек. На Анну Сидорову указала, что перед ней не золушка, а белоснежка. Об Анастасии сказала, что это уж точно не золушка, и даже не принцесса, а королева. У Ольги Сидоровой увидела, что у нее уже был король, и она хотела бы его вернуть. В Юлиане Крыловой определила капризную, избалованную вниманием девицу. И еще добавила, что она очень любит свое имя.

А когда Ванг подошла к Наташе, показалось, что сказки кончились. И ведьма это подтвердила словами, что между ней и Натальей много общего. Джулия увидела в Наташе очень много боли. И что ее может понять только тот, кто пережил подобное потрясение (действительно, Наташа целый год была прикована к больничной койке, в автомобильной аварии она переломала практически все части тела). И что последствия того трагического жизненного момента не прошли бесследно, Наташу каждый день достает боль травмированного тела. И уверенно заявила, что в настоящий момент у Наташи болит нога (верно!). И тут же добавила – все, боль прошла. И Наташа призналась, что пока Джулия после этих слов находилась рядом, у нее впервые ничего не болело.

Обидно, что после такого мощного проникновения в тайны девушек Джулия не распознала, кому из них принадлежит вторая половинка обуви. Тем не менее, ошибка не умалила достоинств Джулии, девушки признали, что она неординарный экстрасенс с очень сильной энергетикой, которая почувствовалась, едва она вошла в зал. А когда Джулия наклонялась к ним, это был мощно сфокусированный луч биополя. Также они считают, что экстрасенс очень сильно владеет гипнозом. Выступление произвело на всех без исключения очень-очень сильное впечатление.

Второе задание по определению проблемы у Оксаны из Орловской области, которая страдает приступами одержимости последние последние пять лет (в девушку, по ее признанию, вселился дьявол). Ее страхом и бедой стали внезапные одолевающие ее судороги. Оксана приехала на битву искать помощи у экстрасенсов. Это ее последняя надежда, потому что различные знахарки, бабки-повитухи и церковь не излечили от страшного недуга.

Джулия разложила на столе какие-то флакончики и порошки. После чего приготовила из них только ей известную смесь и подожгла. При этом на вопросы не отвечала и в глаза Оксане не глядела. Подошла к Оксане с зажженным огнем и поднесла пламя совсем близко к лицу Оксаны, пристально вглядываясь в ее глаза и начала говорить с ней на непонятном для всех языке, но сестра в гостевой комнате узнала азербайджанский язык (ее отец был азербайджанцем). Во время общения Джулию Ванг неоднократно посещали дрожь и даже судороги, но Джулия унимала их мягкими движениями рук и продолжала упорно общаться с девушкой, возвращая ее в сознание. Ведьма увидела, что Оксана вышла замуж вопреки воле отца, за что тот ее постоянно проклинал и желал, чтобы она “сдохла” и различные другие проклятия. Особенно разногласия между отцом и дочерью усилились после того, как вопреки его воле Оксана родила ребенка.

Это ли причина одержимости Оксаны? По видению Джулии Ванг родовое проклятие есть, но она его разглядела в азербайджанском дедушке, который хотел, чтобы Оксана продолжила династию ведьм этого рода по линии сестры дедушки. Он явно видел в Оксане потенциал ясновидящей. Поэтому, считает Джулия, за свое несогласие девушка была наказана, и одержимость пришла вместе со смертью дедушки.

В заключение Джулия уверенно заявила, что вселившийся в Оксану дьявол пробил блокировку и поселился в ней в отместку за нежелание использовать свой талант ясновидящей. А относительно излечения сказала, что она избавится от своего недуга, если обратится к профессиональному психологу. И уж, по крайней мере, навсегда престанет искать помощь у бабок-повитух.

Итак, решение жюри. Конечно, черный конверт Джулии никак не грозил, его получила Василиса Шатунова. Но и белый конверт, несмотря на впечатляющее видение в обоих случаях, достался не ей, а ясновидящей Екатерине Борисовой.

{r-rm} не понравилось

Похожие новости:

Первая серия битвы экстрасенсов

Свершилось! Обещанная и так ожидаемая миллионами телезрителей мистическая “Битва экстрасенсов” началась. Сегодня на главном телепроекте страны произойдет окончательный отбор двенадцати экстрасенсов для участия в 15 сезоне этого телешоу. Напоминаем,

Джулия Ванг. Битва экстрасенсов, вторая серия

Итак, 12 участников финальной стадии мистической “Битвы экстрасенсов” 15 сезона определились, и сегодня начинается напряженная гонка к почетному пьедесталу. Как и в предыдущих сезонах, экстрасенсы должны пройти два испытания. Обычно после каждого из

Победа Джулии Ванг

Еще не успела по-настоящему набрать обороты мистическая “Битва экстрасенсов”, которая отмечает свой 15 сезон на телеканале ТНТ, а Интернет наполнен сообщениями, предположениями и смелыми прогнозами относительно фаворита этого престижнейшего

Джулия Ванг. Битва экстрасенсов, пятнадцатый сезон четвертая серия

Итак, самое мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, вызывающее восторг, изумление и трепет миллионов телезрителей продолжается. В пятнадцатом сезоне действуют все те же драконовские условия – участник, показавший по итогам двух испытаний наиболее

Комментариев: 0